欢迎进出口企业、国际旅行社加盟

中国签证资讯网

全国统一热线:400-898-6691  010-8565-6691
当前位置:签证首页 > 旅游签证 > 加拿大旅游签证 > 加拿大旅游签证问答 >

加拿大签证所需资料

修改于 2010-01-16 19:43 人气:  收藏此问题
加拿大旅游签证的资料有哪些?我应该怎样办理呢?
中国签证资讯网—签证专员回复

以下是加拿大旅游签证所需资料,供需要办理加拿大签证的申请者参考:

 

1、申请人护照原件(护照有效期6个月以上)

2、用英文填写完整的签证个人资料表,并签名、注明日期

3、完整的“代理人信息表”(IMM5476E表)

4、一张中文及英文填写的“家属表/教育和就业细节表”,并签名、注明日期。

5、教育细节表(从初中写起)

6、四张两寸白底彩色照片,每张照片的背面需用汉语拼音清晰地注明申请人的姓名和出生日期(日/月/年)

7、申请人所在单位准假信

8、申请人所在单位的营业执照或组织机构代码证复印件(盖章)

9、申请人结婚证复印件(离异请出示离婚症复印件,丢失需要民政局开具证明)

10、申请人身份证复印件、全家户口本复印件

11、申请人存款证明原件(建议十万以上,银行开具)、定期存折、活期存折、房产证明、车产证明(资金证明原件且要反映出资金的积累历史)

12、申请人在国外照的有著名建筑物的照片,全家福照片

13、赴加行程安排

14、申请人以前出国旅行记录的证明

15、18周岁以下的儿童需要提供父母允许孩子出国的同意书

 

如需办理加拿大旅游签证,请与我们的客服联系:010-85656691

相关签证文章:

热门国家签证

相关问答

随机阅读

更多
淘彩票计划群 安徽快3 上海11选5走势 金誉彩票计划群 湖南快乐十分走势 上海11选5 山东群英会app 彩票高賠率好平台 极速赛车登陆 青海快3