欢迎进出口企业、国际旅行社加盟

中国签证资讯网

全国统一热线:400-898-6691  010-8565-6691
当前位置:签证首页 > 旅游签证 > 印尼旅游签证 > 印尼旅游签证问答 >

印度尼西亚的一年有效签证怎么办理?

修改于 2010-01-13 15:43 人气:  收藏此问题
因为工作原因要经常去印度尼西亚,每次去就办一次签证挺麻烦的。请问有没有一年有效多次入境的签证呢?该怎么办理?
中国签证资讯网—签证专员回复

您好。印尼有一年有效、多次入境的旅游签证。所需材料与单次入境签证一样,但是只有去过印度尼西亚一次的男性方能申请一年多次旅游签证。

 

有关此类签证的详细情况,请查看链接:http://www.nsheiysv.com/yinniqianzheng/

 

或在上班时间来电010-8565.6691

 

我们的工作时间是周一至周五,9:00-12:00,13:30-17:30

 

 

相关签证文章:

热门国家签证

相关问答

随机阅读

更多
极速赛车直播网站 M5彩票计划群 云顶彩票计划群 亚洲彩票 大运彩票计划群 金冠彩票计划群 快3在线投注 云顶彩票计划群 金砖彩票计划群 极速3D彩票